+38 067-9015873
Пн-Сб 09:00-19:00
Вс Выходной

Меховая (синельная) проволока

Меховая (синельная) проволока

Меховая проволока или синельная – это замечательный материал для творчества, который появился в арсенале рукодельниц относительно недавно. Как это часто бывает, изначально синельная проволока предназначалась совсем не для рукоделия, а использовалась в качестве мини-ершика для очистки курительных трубок от копоти и нагара.

Благодаря своей уникальной способности прекрасно удерживать форму и при этом оставаться мягкой и приятной на ощупь, синельная проволока стала одним из тех материалов, с которых начинается знакомство ребенка с миром творчества.

Огромная палитра меховой проволоки, безопасность ее использования, ее мягкость и шелковистость способны мотивировать малыша к занятию рукоделием. Именно поэтому этот материал завоевал себе место в школьных и дошкольных программах обучения.

Проволоку легко резать ножницами, скручивать в самые замысловатые фигурки, переплетать, использовать самостоятельно или в комбинации с другими материалами. Из нее получаются прекрасные мягкие игрушки, новогодние украшения, брелки, браслеты, закладки и сотни других не менее полезных вещей

Работая с синельной проволокой дети пребывают в положительном эмоциональном настрое, так как она очень пластична, что дает возможность достичь успеха и удовольствия в работе с ней.

Часто вместе с меховой проволокой используются глазки и носики для игрушек, помпоны

Показано с 1 по 15 из 30 (всего 2 страниц)