+38 067-9015873
Пн-Сб 09:00-19:00
Вс Выходной

Мика жемчуг

Код товара: Мика серицит
-12 %
Мика жемчуг
24.63грн. 21.67грн.

  • Доступность: На складе



Функция: основа минеральной декоративной косметики, наполнитель, стабилизатор. Описание: Этот ингредиент применяется в лечебной, декоративной и уходовой косметике. Является функциональным наполнителем на основе слюды. Мика влияет на структуру косметических средств (эмульсий, кремов, помад, пудр, теней для век). Повышает стабильность эмульсий и стойкость косметики. При нанесении на кожу, придает полупрозрачную шелковистость с еле уловимым блеском. Микиа серицит позволяет избежать серого цвета лица, который приобретается в результате выделения кожного себума в течении целого дня. Мика полупрозрачна и не имеет цвета, а потому не влияет на цвет конечного косметического продукта. Внешний вид: малоблестящий порошок, размер частиц которого составляет 15мкм Цвет: от белого к бледно-бежевому Синонимы: мика, слюда серицит Плотность: 2,1 до 2,7 г / см Адсорбция: 82,4 GMS/100 ML Растворимость: не растворяется в жидкостях. Равномерно диспергируется в масле, геле, мыле и эмульсиях. рН: от 5 до 9 Свойства: Мика серицит является полупрозрачным бесцветным наполнителем (филлером), широко использующимся в косметической индустрии как основа продукции. Мика также улучшает текстуру косметических средств, эмульсий. Благодаря тому, что ее прозрачность и мельчайшие частицы обеспечивают максимально естественное покрытие кожи косметическим срмедством. В декоративной косметики мика серицит служит заменителем талька. Мика серицит уменьшает видимые поры на коже и морщинки, отражая и рассеивая свет с легким блеском Способствует снижению слеживаемости и слипания частиц. Благодаря мике косметическое средство хорошо прилипает к коже (высокая степень адгезии), а также мягко и ровно наносится на кожу, не забивая поры. Мика также уменьшает жирный блеск кожи и отлично ее матирует. В кремах мика серицит снижает ощущение жирности. Мика может использоваться в сочетании с цветными и блестящими миками, оксидами и другими пигментами. Применение: Мика серицит применяется во всех видах декоративной минеральной косметики (порошковые и компактные пудры, тени, румяна, консилеры). Является главным компонентом при изготовлении полупрозрачной основы-дымки. Слюда серицит широко применяется и в кремовых тональных основах и румянах, а также помадах, декоративных карандашах, туши. В лечебной и уходовой косметике мика серицит также находит свое применение: кремы, лосьоны, бальзамы для губ, мыло и другие очищающие и гигиенические средства. Одобрено для использования в косметической продукции для глаз, лица и ногтей. Концентрация мики серицит в разной косметической продукции: В компактной и рассыпчатой пудре мика серицит является основным компонентом и используется в концентрации 10-40%. В губных помадах мика снижает жирность и создает ровную структуру продукта - 3-6%. При изготовлении туши для ресниц и гелей для теней мика серицит служит филлером, снижает блеск и жирность - 2-15%. Мика серицит является филлером, а также создает ровную структуру и способствует быстрому высыханию в кремовых тенях для век и подводках для глаз, концентрация составляет 10-20%. В жидких подводках и карандашах для глаз мика серицит создает ровную структуру - 10-20%. В кремах и эмульсиях ее концентрация составляет 5-15% и обеспечивает матирование. Концентрация 3-6% в этих же косметических средствах способствует снижению ощущения жирности. Объем: 5 г.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра