Форумы КРЕСТОМАНИИ

Рукодельницы всех стран - объединяйтесь!

Новый вышивальный конкурс "Цветы для меня"
(известны победители)
Мега-проект "В мире животных-2010" - конкурс и обменник
(приглашаем к участию)
Кулинарный конкурс "Все на пикник!"
(идет голосование)

Путеводитель по играм и конкурсам

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заказываем классные станочки! (отзывы)
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 7:35 am 
Профессионал
Профессионал

Спасибо за ответ. :)

Пожаловаться модератору
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email       Google-карта Крестомании 
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 7:56 pm 
Новичок
Новичок

Milaya Mila
Добрый вечер! Я уже обращалась с вопросом о ширине диванного станочка Д4-2 внизу между ножками, Вы ответили, что около 58см. Но тогда я думала только о том, чтобы за ним было удобно сидеть в разных позах. И только потом до меня дошло, что мое рабочее место для вышивки на диване-уголке шириной всего 60см. Получается, Д4-2 у меня может не поместиться. Может, стоит взять обычный 40х50см, без четырехсторонней натяжки? Он, по идее, должен быть поуже. Напишите, пожалуйста, их точные размеры. А еще лучше, укажите все габаритные размеры на рисунках в интернет-магазине, что бы подобных вопросов не возникало. И еще, буковые станочки ДБ4-5 пропали из магазина, это временно, или их совсем не будет? Спасибо за ответ.

Пожаловаться модератору
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email        
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2010 2:11 pm 
Новичок
Новичок

Milaya Mila и Денис
Добрый день
вот такая ситуация: заказ (станочек+аксессуарная мелочь) я оформила 20.07.10 в тот же день внесла за него оплату и отправила письмо-уведомление об оплате товара. 22.07.10 пришло подтверждение об оплате и сообщение, что в течении 10 дней заказ будет отправлен (товар специально подбирался из разряда "в наличии", что бы в эти 10 дней уложится). До 5.08.10 со мной так никто и не связался по вопросу доставки и я стала звонить сама - телефон службы обработки заказа не отвечал, дозвонилась в службу доставки где мне и сообщили, что мой заказ до сих пор не укомплектован и пообещали узнать в чем дело. С субботы телефоны с сайта исчезают, но по поиску я нахожу телефон, дозваниваюсь и мне сообщают о том, что заказ перешлют только 16 числа, потому что а) не вовремя пришло подтверждение об оплате (хотя повторюсь, что письмо подтверждение оплаты пришло еще 22.07) б) все готово, но до 15.08 все в отпусках и заказ будет отправлен 16.08. То, что это первый и последний опыт сотрудничества с вами это однозначно. Просто интересно, если допустить вариант, что произошла накладка ( охотно поверю, с кем не бывает, все мы люди), почему никто об этом мне не сообщил, почему я должна тратить свое время, деньги - дозваниваться, разбираться в происходящем - когда все можно было решить письмом или звонком (зачем-то эти данные мы заполняем во время регистрации). По сути, мало того, что вы нарушаете договор о доставке товара, вы еще обманываете меня ( извините, но данную ситуацию я рассматриваю именно как обман, потому что знай я, что ждать доставку мне надо почти месяц - заказ бы я не оформила и тем более не проплачивала).Так как другого выхода у меня нет, жду 16.08 очень хочется надеется, что заказ все таки будет отправлен.

Пожаловаться модератору
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2010 5:55 pm 
Хозяйничаю тут
Хозяйничаю тут

Трофеи
gold: 1
silver: 0
bronze: 0
Уважаемая heike! С вашим заказом действительно произошла накладка по нашей вине, когда приходит пора отпусков, к сожалению, ошибки случаются. Приношу Вам свои искренние извинения. Ваш заказ мы отправим 16 августа. Конечно же, мы постараемся хотя бы частично компенсировать ваше волнение дополнительным вложением в ваш заказ.

krestomania@gmail.com
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Пожаловаться модератору
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email Личный альбом       Google-карта Крестомании 
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2010 9:51 pm 
Новичок
Новичок

Milaya Mila
Спасибо за быстрый ответ. Проблемы и накладки бывают у всех, и огорчило меня даже не это, а отсутствия общения с клиентами. Такое впечатление, что после оплаты заказа мы перестаем для вас существовать. Я не могу читать мысли на расстоянии и понять, что произошла накладка по заказу - одно письмо (звонок) об этом и проблем бы не было :mail:, я человек и могу понять ситуацию, я бы просто скорректировала заказ (часть заказа была мне необходима именно в 10 дневный период), а не была бы заложником ситуации, гадая - сегодня вы мне позвоните, завтра или через месяц и не играла бы в игру "найди хоть один телефон который ответит и узнай что с твоим заказом ". Я почти 80% товаров покупаю через и-нет магазины; и проблемы, и накладки конечно бывают, но так, чтобы о проблеме не сообщили - с таким я сталкиваюсь впервые.

Пожаловаться модератору
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 4:49 pm 
Новичок
Новичок

Вчера получила свой многострадальный заказ :wink:. Спасибо за бонусный набор. Теперь о главном - о станках (тем более тема обязывает :) ). Станочек - это нечто!!! Собирается легко и быстро (если вовремя удалить из процесса сборки кота :-D ). Уже даже работу на него натянула (на станок, не на кота). Огромное спасибо мастерам :rev: - все настолько качественно и профессионально сделано, прекрасная упаковка, а если учесть, что живу я на два города и приходится туда-сюда мотаться то сумочка для станка - вещь незаменимая. Отдельное спасибо за ангелочка - очень трогательно и мило.

Пожаловаться модератору
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 2:16 pm 
Новичок
Новичок

Тук-тук!!! Может меня, наконец, увидят и ответят? Вроде бы и отпуск должен был уже закончиться, а на мои вопросы так никто и не отвечает...

Пожаловаться модератору
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 2:24 pm 
Хозяйничаю тут
Хозяйничаю тут

Трофеи
svetka, у станка Д4-2 между ножками примерно 68 см, у аналога с двусторонней натяжкой - 58 см. Буковые станки не пропали, обязательно появятся, когда должным образом подготовится дерево. Заказов на станочки очень много, поэтому моделей, которые есть на складе всегда не хватает :)

heike, большое спасибо за Ваш отзыв, надеюсь, что станочек будет только радовать :)

krestomania@gmail.com

Пожаловаться модератору
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email Личный альбом       Google-карта Крестомании 
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 1:17 pm 
Новичок
Новичок

Очень заинтересовали ваши станки с 4-сторонним креплением ткани, встречались только положительные отзывы о них. У меня такой вопрос: на киевской выставке их можно будет купить? или просто где-то посмотреть и купить в Киеве? заранее спасибо за ответ :rev:

P.S. - И ещё хочу сказать, вы - молодцы! И форум очень уютный, и магазин лучший!

Пожаловаться модератору
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2010 5:46 pm 
Хозяйничаю тут
Хозяйничаю тут

Трофеи
Вышивалкина, огромное спасибо за добрые слова :yaa:

А что касается вопросов - то да, конечно, все наши станочки можно будет купить у нас на выставках, также они представлены в киевских магазинах Хоббишоп и За-рукоделием, кроме того буквально на этой неделе их можно будет посмотреть, пощупать и купить у нашей киевлянки Victorian, если надумаете - обращайтесь! :yaa:

krestomania@gmail.com

Пожаловаться модератору
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 1:23 pm 
Новичок
Новичок

Ура!!! Я вчера получила станочек!!! Собирала ночью самостоятельно, даже мужа звать не пришлось, все получилось замечательно. (Скоро на радостях стихами заговорю...) Так все красиво и качественно сделано! Супер!!! Не удержалась, десяток крестиков сделала глубокой ночью. Сегодня жду-не дождусь конца работы. Буду учиться натягивать канву. Вредная привычка после пялец, чтобы было натянуто как барабан, а станок пришлось брать с двухсторонней натяжкой, т.к. рабочее место всего 60см шириной. Так что буду учиться. Всем легких крестиков. Спасибо за ангелочка!

Пожаловаться модератору
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53

Часовой пояс: UTC + 2 часа