+38 067-9015873
Пн-Сб 09:00-19:00
Вс Выходной

Алкана красильная (корень)

Код товара: Алкана красильная (корень)
-10 %
Алкана красильная (корень)
27.55грн. 24.80грн.

  • Доступность: На складе




Алкана известна как лекарственное растение и как природный краситель. В косметологии и лечении заболеваний кожи настой корней алканы в жирной среде (масло, вазелин) использовался для лечения фурункулов, прыщей и ожогов. Алкана и краситель, и индикатор кислотности одновременно. В щелочной среде измельченный ферментированный порошок алканы использовался для окраски тканей в красно-синие оттенки, чем выше кислотность состава, тем более красный оттенок можно получить, чем выше щелочной показатель рН, тем более синий цвет получится.
Вес: 10 г.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра